Error Invalid Server Password dopo creazione nuova stringa

Purtroppo è un bug di whmsonic.. capita raramente che quando crei una nuova stringa dal pannello o quando la cancelli che tutte le altre stringhe diano errore.

Si puo' risolvere in 2 modi.

- SEGNARE SU UN FOGLIETTO TUTTE LE STRINGHE, CANCELLARLE DAL PANNELLO E RICREARLE MANUALMENTE CON GLI STESSI NOMI

oppure :

- STOPPARE AUTODJ - STOPPARE IL SERVER - RIAPRIRE IL SERVER - RIAPRIRE AUTODJ - AGGIORNARE AUTODJ

Non è un problema dei nostri sistema ma un bug del software whmsonic.

se non riuscite in questa procedura non esitate a contattarci