Shoutcast v2 : Come inserire la statistic relay sul Sam 4.2.2

Alcune versioni di SAM Broadcaster non supportano i statistic relay per i server Shoutcast V2, tuttavia esiste una soluzione alternativa.

Nelle configurazioni dello statistic relay basta aggiungere alla porta identificativo id /stats?sid=1

Esempio se la porta e' 8000 inserisci su port 8000/stats?sid=1  e premi ok

guarda la foto qui sotto

Se e' tutto scritto correttamente dovrebbe funzionare nuovamente lo statistic relay anche su streaming con shoutcast v2.

• statisticrelay sam 4.2.2