Consigli fondamentali per il tuo streaming azuracast su Server89.com

Ecco un elenco di consigliI fondamentali per non avere un disservizio con Server89.com

1) FAI SEMPRE UNA COPIA NEL TUO HARD DISK DEI TUOI MEDIA MUSICALI

• Puo' capitare , come a tutti, che il nostri servizi dedicati abbiamo problemi e dobbiamo reinstallarli in altri server , noi conserviamo spesso una copia delle configurazioni ( LOGIN UTENTE, NOME RADIO, INDIRIZZI RADIO , NOMI PLAYLIST ) ma non i Media Musicali allocati ( LE CANZONI NEL TUO AUTODJ ). Di conseguenza fai sempre una copia nel tuo pc dei tuoi brani !!

2) USA UN TUO DNS PER IL TUO STREAMING RADIO

• Se vuoi fare le cose fatte bene, devi sempre usare un tuo dns per la tua webradio .
  • Esempio:
  • La tua radio ha un indirizzo https://cast2.server89.com:9000/radio.mp3 . Questo indirizzo , in casi molto estremi, potrebbe cambiare !
  • Ti consigliamo quindi usare i tuoi dns con un reverse proxy o tramite moduli in php cosi da fare diventare il link del tuo streaming tipo:
  • https://nometuosito.com oppure https://nometuosito.com/radio/

L'importanza di avere un fisso che e' possibile variare con un semplice click sono tante

• NON DOVER FARE AGGIORNAMENTI ALLA TUE APP MOBILE ANDROID E IOS
  • NON DOVER AGGIORNARE SULLE TUE APP DI ALEXA, GOOGLE HOME ETC.
  • NON DOVER AGGIORNARE SUI AGGREGATORI WEB TUNEIN ETC IL LINK DELLA TUA RADIO.